县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

宁国市委党校召开“三个以案”警示教育 学习会

发布时间: 2020-05-15    被阅览数: 126 次    来源:    发布者:    原作者:

5月13日,宁国市委党校召开“三个以案”警示教育集中学习会,校委班子成员、各处室负责人参加会议,会议由常务副校长方莉主持。

会上,参会人员集体学习了省委李锦斌书记在全省深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神、宁国市委《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》及王普书记在市纪委十四届五次全会第一次大会上的讲话、扶贫领域警示教育读本。

会议指出,“三个以案”警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,是力戒形式主义、官僚主义的重要抓手。要对照身边事、身边人认真反思,警醒自我;学习先进典型事例,激励自我,奋进自我。

会议要求,一要高站位,要认清重大意义,明确工作要求,做到入脑入心,推进工作落实。二要明任务,将力戒形式主义、官僚主义作为专题整改任务,通过学习会、座谈会、研讨会等广泛开展交流,确保每位党员干部联系实际思考问题、联系职责查摆问题,确保将查清找准改实要求落到实处。三要强责任,做到敢抓敢管,倾力推进,保证“三个以案”警示教育取得应有效果。(办公室/杨前菲 )