党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

市委党校圆满完成妇委会换届选举工作

发布时间: 2020-05-15    被阅览数: 171 次    来源:    发布者:    原作者:



5月13日,根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》的有关规定,宣城市委党校妇女委员会召开了换届选举大会,市委党校副校长、机关党委书记王建东出席会议并讲话,校委委员、教务处处长刘登桥,四级调研员、机关党委副书记潘小锁及全体女教职工出席会议。

会议以举手表决的形式一致通过了《中共宣城市委党校妇女委员会换届选举大会选举办法》、大会监票人、计票人名单,并通过无记名投票、差额选举的方式选出新一届妇女委员会委员,葛宏超、高欢欢、杨燕玲3位同志当选。

王建东副校长对新一届妇委会的当选表示祝贺。他指出,建立健全机关妇女组织,开展好机关妇女工作,对于贯彻落实党建带妇建,增强妇女凝聚力,推进我校中心工作,促进文明单位建设有着重要作用。他希望,新一届妇委会和女教职工在校委和机关党委的正确领导下,齐心协力,不负众望,加强能力建设,和谐共事的良好氛围。

新一届妇委会将在市妇联、校机关党委的领导下,紧紧围绕以教学为中心,带领全体妇女职工尽心履职、巾帼建功,开创妇女同胞团结协作、共同进步的新局面,不断增强妇委会组织的凝聚力和吸引力,做好女职工的“知心人”。