县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

郎溪党校领导班子成员和教师为县委理论学习中心组汇报讲课

发布时间: 2020-05-18    被阅览数: 130 次    来源:    发布者:    原作者:

5月11日,郎溪县委理论学习中心组召开专题学习扩大会议,党校校委委员郑昌国在会上作了《形式主义、官僚主义根源、危害及整治》专题讲解。郑昌国同志从形式主义官僚主义的本质与现象、根源与危害性、治理方式与路径等几个方面作了学习汇报。全县县级领导和各乡镇、相关县直单位负责人参加了会议,听取汇报后大家对汇报讲课的内容、逻辑、语表、教态等多方面进行了书面评价。




根据县委中心组的安排,党校校委班子成员和教师将在今后的县委中心组理论学习会上进行常态化的汇报讲课,形成一种新颖制度。一方面展示党校教学科研工作的最新成果,一方面在县委领导的现场点评下有力提升党校人员的科研和教学水平,激励广大教职员工为“三年争创市级先进、五年争创省级一流县级党校”的发展目标和创新融入长三角区域发展一体化进程而拼搏奋斗。