县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

广德市委党校召开5月份文明创建工作推进会

发布时间: 2020-05-18    被阅览数: 121 次    来源:    发布者:    原作者:

根据全市创建全国文明城市动员大会会议精神,结合5月12日创建指挥部工作部署,为进一步推进本单位文明创建工作提升进位,助力全市首创首成,5月14日下午,广德市委党校召开文明创建工作推进会。特邀市委宣传部常务副部长王必水、桃州镇驻清溪社区第一网格联络员唐敏、清溪社区党委书记胡大成参加会议,党校常务副校长王斌到会讲话。

会上,王必水同志指出文明创建是本职工作,应把创建工作当成工作提升契机,锻炼自己;创建要为民惠民利民,机关干部要密切联系老百姓,获得更多信任;在开展创建工作中要充分理解制度标准,开展“行走创建”发现问题,深入细致解决问题,久久为功。

会上,王斌同志传达了5月12日召开的全市文明创建指挥部会议精神,并提出三点要求,一是要准确认识当前形势。基础设施建设有待进一步加强,城市管理能力有待进一步提高,创建迎评水平有待进一步优化。二是要全力以赴打好创建攻坚战。坚持软硬兼施、同步提高;坚持大小兼重,重点部位细小环节一起抓;坚持标本兼治,阶段性攻坚与常态化建设双管齐下。三是要切实强化创建攻坚的责任落实。精力投入上,全神贯注;人力投入上,全心全意;财力投入上,全力以赴。

会议还组织全体教职工集中观看不文明行为整治相关视频,通报2019年度本单位文明创建成绩并请常务副校长王斌为先进个人颁发证书,会上,清溪社区党委书记胡大成介绍了社区概况和创建总体情况,与会同志通报了省市暗访情况和3-4月测评结果,并坚持问题导向和目标导向,对文明创建工作“冲刺100天”进行具体部署。

为落实校文明创建工作推进会精神,5月15日下午,市委党校与桃州镇、清溪社区联合到创建重点辖区开展集中整治解决实际问题。(连欢欢)