新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

黄虹宁到泾县调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2020-05-21    被阅览数: 139 次    来源:    发布者:    原作者:

5月20日,常务副校长黄虹宁先后到泾县云岭镇、昌桥乡、黄村镇走访调研脱贫攻坚工作。

在云岭镇中村村贫困户童保生家,黄虹宁详细询问了“两不愁三保障一安全”落实情况,并现场认真查看房屋维修、自来水安装使用等情况。黄虹宁对童保生积极打零工增加收入给予了肯定,鼓励其坚定信心,勤劳致富。

黄虹宁来到昌桥乡华盘村委会,听取了该村关于脱贫攻坚工作的汇报,了解了扶贫工作队工作情况,询问了工作中存在的困难,指出要注重加强对贫困户的感恩教育,进一步完善台账资料,确保打赢脱贫攻坚收官战。

随后,黄虹宁来到黄村镇景星村,与村干部深入交流,详细了解市委党校开展“两不愁三保障一安全”大排查反馈问题的整改进展情况,积极协调美丽乡村建设项目,希望进一步提高政治站位,对排查出的问题逐条逐项整改,提升精准帮扶水平,为贫困群众解决生产生活中的实际困难,切实提升群众满意度。