党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

市委党校荣获2018-2019年度“先进基层党组织”称号

发布时间: 2020-07-02    被阅览数: 710 次    来源:    发布者:    原作者:



在纪念中国共产党成立99周年之际,市委党校机关党委被市直工委评为2018-2019年度市直单位“先进基层党组织”,同时在2019年度市直单位基层党建工作目标考核中,我校考核结果为“优秀”等次。

近年来,市委党校坚持以做好“三个表率”、建设模范机关为目标,全面落实从严治党主体责任,以党校组织建设水平的显著提升带动教研工作的协调发展,实现机关党建工作与业务工作的良性互动,助推党校事业的稳步提升。

此次荣誉的获得,是支持和肯定,更是持续奋进的动力。市委党校将进一步深化党建引领,不断凝聚发展合力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断推进党的建设工作迈向新的台阶,以更加优异的成绩喜迎中国共产党百年华诞!