科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

学思践悟 硕果累累

发布时间: 2020-08-10    被阅览数: 1467 次    来源:    发布者:    原作者:

8月7日,随着宣城市委党校第30期中青年干部培训班的毕业,春季批次的主体班次培训圆满收官。春季批次共有五个班级,179名学员。针对这批次培训班,市委党校周密部署,精心安排,让学员们通过这一段时间的学思践悟,结出了累累硕果,形成各类理论文章116篇,调研报告3篇,如县干班学员曹红撰写的《切实加强农村党员队伍建设——以广德市桃州镇为例》,对加强农村党员队伍建设提出了很好的对策建议;乡镇班学员傅世恩撰写的《关于乡村振兴的几点思考》,指出了在实施乡村振兴战略中如何解决人、钱的问题、如何推进的问题等;中青班学员丁仕海撰写的《大疫之后泾县文旅业发展的思考》,建议紧抓防控,创新求变一定能促进后疫情时代文旅业全面复苏;中青班完成了市委市政府圈定的《对宣城市“十四五”经济社会发展规划的建议》,中青班和乡镇班分别完成了关于“一岭六县”长三角生态优先绿色发展产业集中合作区建设的重点课题。

学员们纷纷表示,通过在党校的学习,进一步坚定了理想信念,提升了理论素养,增强了党性修养。回到工作岗位后,一定做到学以致用,运用马克思主义的立场观点方法分析问题、解决问题,为宣城市经济社会发展、为争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵贡献出自己的力量。