新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

宣城市林长制改革理论研究中心在我校揭牌成立

发布时间: 2020-09-21    被阅览数: 1966 次    来源:    发布者:    原作者:


9月17日下午,宣城市林长制改革理论研究中心揭牌仪式暨林长制改革示范区建设座谈会在市委党校举行。市委常委、组织部长朱立军出席会议并为研究中心揭牌,市委党校常务副校长黄虹宁出席会议并致辞,市林业局等市直有关部门、县市区林业主管部门主要负责同志,有关县级、乡级、村级林长参加会议。

林长制改革是深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想和考察安徽重要讲话精神,着力建设绿色美好家园,打造生态文明建设样板的重要举措。宣城市林长制改革理论研究中心的揭牌成立,标志着我市林长制改革理论研究迈向新阶段。林长制改革理论研究中心在党校成立,有利于充分发挥党校在理论研究、决策咨询方面的作用,有利于党校理论研究与我市林长制改革实践充分结合。理论研究中心将以高度的政治觉悟、严谨的学术精神,强化理论研究,切实总结好我市林长制改革经验,多出好成果、精品成果,为全市经济社会更好更快发展做出应有的贡献!