新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

市委党校举行2020年秋季学期开学典礼

发布时间: 2020-09-23    被阅览数: 1907 次    来源:    发布者:教务处    原作者:


9月22日上午,市委党校举行2020年秋季学期开学典礼,市委常委、组织部部长朱立军出席并讲话。市委党校常务副校长黄虹宁作教学计划说明,市委组织部常务副部长王爱庆主持开学典礼。

朱立军指出,全体学员要依靠学习走向未来,在不断强化党的创新理论武装上持续下功夫,在学中“观时”、在学中“知势”、在学中“明责”。要依靠实干成就未来,在深入推进宣城高质量发展上持续下功夫,以实干担负新使命,以实干展现新作为,以实干涵养新作风。要在持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下苦功、下真功,在理论联系实际中用心揣摩、用力实践,为决胜脱贫攻坚、决胜全面小康、奋力谱写长三角一体化高质量发展宣城新篇章作出新的更大贡献。

黄虹宁围绕“党校培训为什么”“党校培训学什么”“党校学习方法是什么”“遵守党校的学习纪律”四个方面,对秋季学期第一批次主体班教学计划作了详细说明。他指出,市委党校为秋季开学作了精心准备和周密布置,既安排了理论武装和党性教育的课程,又安排了综合能力提升相关内容,既有专题教育,又有现场教学。针对疫情防控,专门制定了整体方案和工作预案,确保了秋季学期如期顺利开学。

第21期县处级干部任职培训班、第20期科级干部进修班、第11期女干部培训班全体学员和市委党校校委班子、中层干部及全体教师参加开学典礼。