对外培训

对外培训

  当前位置:首页  >  对外培训   >  对外培训

我校秋季学期对外培训班次有序开展

发布时间: 2020-09-30    被阅览数: 1898 次    来源:干教中心    发布者:    原作者:

    9月21日至29日,新任党组织负责人培训班、合肥税务干部培训班等4个对外培训班次在我校有序开班,干教中心协同其他处室全力以赴做好服务管理工作。

    疫情缓和,暑气消退,随着宣城高铁的开通,对外培训需求大增。为合理利用教学资源,在不影响主体班学员学习生活的前提下,根据不同培训需求,综合统筹,合理安排,悉心服务,有条不紊地在短时间内完成了4个培训班次的培训任务。在培训方案设计、教学计划实施、现场教学组织上反复沟通,做好多方协调与对接工作,获得了参训学员们的一致肯定。

    4个培训班次的成功举办拉开了我校秋季学期对外培训的序幕,为我们积累了宝贵经验。在今后工作中上,我们将一如既往在服务学员、提高教学质量上下功夫,在推动对外培训高质量发展上作努力,在展示和宣传党校乃至城市形象上作贡献。