科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

《市情研究》第13期获市长孔晓宏批示

发布时间: 2020-10-10    被阅览数: 1538 次    来源:    发布者:    原作者:

9月24日,市长孔晓宏同志对我校《市情研究》第13期刊登的《关于加快我市长三角一体化科技创新协调联动工作的思考与建议》(2020年度市委、市政府主要领导圈定课题)一文作出肯定性批示。

孔晓宏市长指出:如何谋划好宣城“十四五”发展规划,事关宣城能否跟上长三角一体化高质量发展步伐。中共宣城市委党校组织课题组,在深入调研基础上,以国内大循环为核心,以全球视野、科技创新协调联动为着力点,着重在高层次人才创新激励机制、科技创新要素流通机制、创新链与产业链协调升级等方面提出一系列建议。这为我市在“十四五”期间积极融入长三角创新网络,参与长三角一体化创新治理平台,实现内涵型经济增长提供参考价值。