科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

《市情研究》第6、7期获孔晓宏市长批示

发布时间: 2020-10-10    被阅览数: 1543 次    来源:    发布者:    原作者:

    近日,市委副书记、市长孔晓宏同志对我校《市情研究》第6期刊登的《“一地六县”生态优先绿色发展产业集中合作区建设研究》、第7期刊登的《规范有序引导“地摊经济”健康发展》分别做出了肯定性批示。

    孔市长指出,“报告对问题把握精准,分析透彻,很有见地,提出的对策建议具有较强的针对性和可操作性,对我市深度融入长三角一体化发展很有参考意义”;“‘地摊经济'既是经济更是民生。此报告围绕我市‘地摊经济'发展存在的问题,提出积极对策建议,为我市城市规范有序管理提供了参考。”

    第6期2020年春季中青班“一地六县”生态优先绿色发展产业集中合作区建设研究课题组咨政报告系我校综合室主任王天云老师负责、关明哲老师执笔, 第7期咨政报告由市委党校2020年春季县处级进修班学员、市城管执法局副局长罗晔撰写。