党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

党校离退休第一党支部召开换届选举会议

发布时间: 2020-10-13    被阅览数: 907 次    来源:驻芜工委党校离退休一支部    发布者:    原作者:


10月12日上午,党校离退休第一党支部召开换届选举会议,会议由支部书记李淑文主持,现有党员28人,应到党员22人,实到党员18人,符合法定人数。驻芜工委委员、副主任王徽生,党校副校长、机关党委书记王建东到会指导。会议开始全体起立,唱国歌;支部组织委员李绪文公布党费收缴使用情况、宣读换届选举办法(草案),李淑文宣布工委关于换届选举的批复及侯选人基本情况,接着进行选举,经过计票和监票,选出新支委王成吉、李绪文、杨玉喜三人,王成吉同志代表新一届支委作了表态发言,深深感谢党组织和同志们的信任和支持,将不负重托,切实履行好职责,心无旁骛做好支部工作,不辜负上级党组织和同志们的信任。坚持做到“四个跟进”,一要在理论学习上跟进。二要在政治信仰上跟进。三要在党风廉政建设上跟进。四要在实际行动上跟进。要把理论学习的成果转化为贡献正能量的实际行动,离岗不离党、退休不退色,共产党员的本色不能丢。要继续关心党和国家的大事,继续关心宣城的建设和发展,继续关心党校的改革和发展,建真言献良策,积极参加和组织各项社会活动,发挥自身特长,作出力所能及的新贡献。老党员代表、老支部书记戴德贤同志发言,对新一届支委当选表示祝贺,对今后支部的工作提出了很好的建议。

驻芜工委委员、副主任王徽生,党校副校长、机关党委书记王建东作了讲话,他们对这次会议予以高度评价,认为会议准备充分,程序规范,充分肯定了上一届支委所做的工作及取得的成绩,对新一届支委的当选表示热烈祝贺,对其工作提出了要求和希望,要求新一届支委以习近平新时代中国特色特色社会主义思想为指导,发扬支部的优良传统和作风及党校老同志的优势,创新工作内容和工作方法,把支部工作做得更好,在驻芜工委离退休党支部中起一个示范作用。