教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

第20期科级干部进修班:长征精神永传承·忆苦思甜再出发

发布时间: 2020-10-15    被阅览数: 355 次    来源:    发布者:    原作者:科干班学员 彭浩



飞夺泸定桥



学员们吃红军饭


学员们在重温入党誓词


    10月14日,为进一步加强党性锻炼,弘扬长征精神,宣城市委党校第20期科级干部进修班全体学员赴宁国市开展党性教育活动。

    在宁国市港口镇扬名长征基地,参与活动的学员们统一穿着红军服、高举红军旗,在基地前整队,大家追随红军的足迹,沿着蜿蜒山路,徒步行走在长征主题拓展路线上,体验飞夺泸定桥、乌蒙山回旋战、懋功会师等长征场景,重温长征历史,了解长征故事,弘扬长征精神。随后,参与活动的成员们参观了长征简史馆,现场学习党课,吃红军饭,学唱红歌。在短暂休整过后,大家亲身体验了过草地、大会师等长征场景。

    此次党性锻炼活动的开展,全体党员进一步锤炼了党性意识、纪律意识、规矩意识,参加活动的党员同志们纷纷表示,要时刻以一名共产党员的标准约束自己,将革命先辈们这种不怕困难、不怕牺牲、艰苦奋斗、敢于担当的崇高精神应用到自身实际工作中去,进一步发挥共产党员的模范引领作用,以扎实的行动在自身工作岗位上不断做出新贡献、创造新业绩。