科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

《市情研究》第13、15期获宁伟副市长批示

发布时间: 2020-10-28    被阅览数: 1341 次    来源:    发布者:    原作者:

 近日,副市长宁伟同志对我校《市情研究》第13期刊登的《关于加快我市长三角一体化科技创新协调联动工作的思考与建议》、第15期刊登的《长三角高质量一体化宣城发展政策建议》分别做出了肯定性批示。

    宁市长指出,这两篇咨政报告对我市科学编制好“十四五”发展规划,抢抓长三角一体化高质量发展战略机遇,实现跨越式发展具有很好的借鉴意义,并要求市发改委、市科技局、市经信局阅研。这是《市情研究》在“十四五”发展规划方面所做的有益探索,市领导的肯定无疑将激励更多教师和学员为“十四五”规划和宣城的未来发展建言献策。

    13咨政报告我校市情研究所所长伍万云教授和综合教研室杨燕玲老师执笔,15期咨政报告由市委党校2020年秋季县处级干部任职培训班学员、中共广德市委党校常务副校长王斌撰写。