县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

宁国市委党校开展“重阳节”敬老系列活动

发布时间: 2020-10-30    被阅览数: 1072 次    来源:    发布者:    原作者:

在今年九九重阳节期间,宁国市委党校本着尊老、爱老、敬老、助老的原则,开展了一系列活动。

一是值此新校区启用之际,邀请退休老同志参观新校区综合办公楼、教学楼、学员服务中心等,了解党校的发展变化,直观感受党校的新容新貌,增进退休老同志主人翁意识。

二是常务副校长方莉主持召开座谈会,虚心听取老同志对党校工作的意见和建议。她代表现任校委班子衷心感谢各位老同志历年来对党校工作的关心和支持。她指出,党校的各项工作离不开老同志的理解和帮助,希望老同志能够一如既往地心系党校工作,多提宝贵意见和建议。座谈会上,退休老同志们对党校取得的成绩给予了充分肯定,对党校的发展感到由衷的高兴,纷纷表示要一如既往地关心支持党校各项工作。

三是宁国市委党校十分关心老同志的身心健康,在重阳节期间为他们办理了体检卡,安排健康检查。

重阳节是中国传统节日之一,宁国市委党校开展的一系列敬老活动,主旨在于让退休老同志感受到来自党和政府的温暖,让他们安享节日的快乐。(校党总支/王丽华)