研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

宣城市委党校2019级法学研究生班开展党性锻炼

发布时间: 2020-11-10    被阅览数: 783 次    来源:    发布者:    原作者:





    青山埋忠骨,鲜花寄哀思。11月8日,宣城市委党校2019级法学研究生班赴马山生态烈士陵园,怀着无比崇敬的心情向革命烈士纪念碑默哀致敬,全体同学重温入党誓词,追忆革命先烈的峥嵘岁月,缅怀英雄们的丰功伟绩,使我们的心灵再一次受到强烈的震撼,精神再一次接受深刻的洗礼。

    随后,大家实地参观了养贤乡大山河生态旅游项目,现场了解跨村合作、旅游+扶贫、家居休闲、渔民体验等具体项目细节,更加坚定了如期实现决战脱贫攻坚、决胜全面小康目标任务的信念和决心。

    行程万里,不忘来路;饮水思源,不忘初心。大家纷纷表示,在今后的工作中,将始终秉持弘扬革命精神,做优秀青年干部,倍加珍惜先烈用热血和生命拼搏出来的时光,终不负韶华和这个伟大的时代,为宣城市“对标沪苏浙、争当排头兵”,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市,奋力交出“两个更大”宣城高分答卷作出自己的贡献。