县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

郎溪县中青年干部培训班和科级干部培训班正式开班

发布时间: 2020-11-10    被阅览数: 707 次    来源:    发布者:    原作者:

11月9日,郎溪县中青年干部培训班和科级干部培训班开班, 县委常委、组织部长吴改出席开班仪式并作动员讲话。来自全县各乡镇、县直各单位的50名中青年干部和52名科级干部参加培训。 

吴改在动员讲话中指出,举办这两期培训班,是深入学习贯彻十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的具体行动,是推动郎溪加快融入长三角一体化、实现高质量发展的现实需要,是加强中青年干部和科级领导干部队伍建设的内在要求。

吴改强调,理解好“政从正来”树立坚定崇高的理想信念;理解好“智从知来”,践行知行合一的为民宗旨;理解好“位从为来”,厚植敢于担当的使命情怀;理解好“得从德来”,强化严于律己的规矩意识。

县委党校副校长吴家平指出,办好此次培训班的三点希望:“要心无旁骛精心学,要从严管理讲纪律,要树立形象作表率”,并就培训班的纪律和管理提三点要求:一要严肃培训纪律;二要严肃课堂纪律;三要严格教学管理。