县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

广德市2020年度第一期中层干部能力提升班(组织宣传方向)开班

发布时间: 2020-11-10    被阅览数: 703 次    来源:    发布者:    原作者:

11月9日上午,广德市2020年度第一期中层干部能力提升班(组织宣传方向)在市委党校开班。开班式由广德市委党校常务副校长王斌主持,市委常委、市委宣传部部长刘群作动员讲话,副科级组织员、办公室主任王强宣读培训纪律,从事组织宣传工作的乡镇、部分市直单位中层干部共46名学员参加了开班典礼。

刘群部长在动员讲话中对学员提出了三点希望:一是加强理论学习,在学懂弄通做实上下功夫,努力做到学有所得、学有所获;二是勇于担当作为,淬炼想干事、能干事、干成事的本领;三是高调做事、低调做人,以更好的状态扎实做好新时代组织宣传工作。

本期培训班学制12天,分为两段式教学,分别在宣城市委党校、广德市委党校进行。(范文青)