教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

何峻部长为宣州区干部培训班讲授开学第一课

发布时间: 2020-11-17    被阅览数: 431 次    来源:宣州区24期科干班    发布者:    原作者:赵晨

11月16日,我区第二十四期科级干部培训班和第十八期优秀中青年干部培训班同步在市委党校开班,区委常委、组织部长何峻为全体学员上了一堂精彩生动的“开学第一课”。

何峻重点对十九届五中全会精神、在长三角一体化高质量发展中奋发有为和奋力推进全区组织工作取得新进展新成效进行了深入解读和系统阐释,就“审时度势、知行合一,争做新时代勇担当善作为的好干部”提出明确具体的要求。

何峻强调,参加学习的全体学员在这次学习过程中,一要珍惜机会,好好学习。这次开学典礼,节点非常特殊,意义也非常特殊。当前仍处于统筹疫情防控和经济社会发展的关键时期,正面临确保与全省同步高水平全面建成小康社会,圆满收官“十三五”的关键节点,依然实行脱产学习,充分说明了区委对干部队伍培养的重视,更体现了对全体学员的殷切希望。二要学以致用,知行合一。全体学员要加强理论基础,提高党性修养,突出重点学,联系实际学,带着任务学,与实际工作融会贯通。担当作为、干事创业,为全区“六大会战”工作贡献智慧和力量。三要维护形象,共同提高。全体学员对照“好干部标准”,认真学习,严于律己,争做敢担当、善作为的新时代好干部。

何峻要求,各学员在培训期间,要端正态度,认真听课,做好笔记,并积极参加党校组织的各项教学活动,遵守纪律,确保按时参加学习,做到不迟到、不早退、不旷课,努力维护好科干班、中青班和各自所在单位的良好形象,互相学习、团结互助、加强管理。