教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

聚焦一体化,在“一地六县”发展模式中展现新作为 ——市委党校第10期乡镇领导干部进修班举办学员论坛

发布时间: 2020-11-18    被阅览数: 420 次    来源:    发布者:教务处    原作者:

盛世舞动长三角,奋力扬帆正当时。谋划共建“一地六县”合作区,是贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、扎实推进长三角一体化发展国家战略的重大举措,是我市千载难逢的重大历史机遇,对宣城“十四五”乃至更长时期高质量发展具有重大而深远的意义。如何在长三角一体化发展上开辟路径,更好实现深度融入、高质量发展,是当前全市上下需共同思考的课题。

11月12日,市委党校第10期乡镇领导干部进修班举行学员论坛,围绕“‘一地六县’宣城怎么办?怎么干?”开展交流讨论。学员结合各自所在县、所在乡镇对长三角一体化、“一地六县”发展各抒己见、建言献策。大家纷纷表示,“一地六县”是宣城加快发展的重大历史机遇,是高质量发展的重要平台,要激发动能、优化保障,推进发展理念、产业发展、园区发展、城市发展、交通建设、公共服务一体化,实现宣城与长三角地区大贯通、大融合、大提升、大积聚、大发展。