党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

市直工委来我校开展示范支部创建实地评审

发布时间: 2020-11-20    被阅览数: 303 次    来源:    发布者:    原作者:



11月19日下午,市直机关工委副书记吴继瑞带领示范支部创建实地评审组一行四人,来我校开展示范支部创建实地评审。市委党校副校长、机关党委书记王建东,机关党委副书记潘小锁、党委委员吴莹及第四支部支委参加迎评。

第四支部副书记兼组织纪检委员洪鸿汇报了创建工作情况:第四支部紧紧围绕建设“全国有特色、全省创一流”市级党校办学目标,把握多部门组成党支部的特点,加强党员教育管理监督,精心打造学习型党组织,强化政治引领,建设四强支部,积极创建示范党支部,努力推动党校工作再上新台阶。

评审组听取了情况汇报后,实地查看了党员活动室,进行了党员民主测评,查阅了创建申报软件资料,并现场提出了一些建议。

吴继瑞对我校示范支部创建工作给予充分肯定。他指出开展创建示范支部使党建工作取的明显成效,党建氛围进一步浓厚,党建工作质量得到提升,党建干部得到锻炼。希望第四支部再接再厉,做到抓理论武装,在理论学习上做示范;抓制度落实,在严格党员管理上做示范;抓品牌打造,在创新工作特色上做示范;抓深度融合,在推动中心工作上做示范。