研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

牛年奋蹄加油干,不负春光起好步

发布时间: 2021-03-05    被阅览数: 1717 次    来源:    发布者:    原作者:


3月4日下午,函授部召开班主任工作会议,全面部署2021年度省委党校在职研究生教育管理工作,为新学年顺利开展在职研究生教育起好头,开好步。

会议首先集中学习了《中共安徽省委党校(安徽行政学院)在职研究生教学点研究生教育管理办法》,《管理办法》作为在职研究生教育管理工作的“指南针”和““指挥棒”,对在研究生教育管理工作中从严治学、从严治校、规范管理,提高省委党校在职研究生教育品牌和知名度具有重要的指导意义

会议还安排部署了2021年安徽省委党校在职研究生学员面授、毕业班论文等工作并集中听取收集了与会人员对开展在职研究生党史教育的建议意见。

函授部主任秦德兰在总结中指出:一要坚持党校姓党,要把学好党史作为在职研究生教育工作中一项重要工作来抓。学员要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要坚持从严管理。班主任要严格管理,跟班听课,认真履职尽责,正真做到敢管、会管、善管;三要坚持传承好作风、好传统。班主任要积极作为,主动担苦担难担重,切实传承好学习之风、清朗之风、朴素之风和廉洁之风。