教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

朱立军来我校作辅导报告

发布时间: 2021-03-26    被阅览数: 997 次    来源:    发布者:    原作者:




3月25日下午,市委常委、组织部部长朱立军来我校为春季学期主体班学员作专题辅导报告。报告会由常务副校长黄虹宁主持,第35期县处级干部进修班、第21期科级干部进修班和第31期中青年干部培训班全体学员和党校教职工到场聆听。

  朱立军部长从新时代干部为什么要提高能力本领、新时代干部要着力提高“七种能力”、新时代干部提高能力本领的必由路径等三个方面阐述了新时代干部提升能力本领的重要性和必要性,深入解读了“七种能力”的内涵和实践要求,并对主体班学员提升干事创业本领,推动宣城赶超跨越发展提出殷切期望。
  朱立军部长的报告结合习近平总书记关于组织干部工作的重要论述和党史、新中国史娓娓道来,语言朴实、深入浅出、内涵丰富,特别是报告中所举的实例和问题直叩灵魂、引人深思,在学员中产生热烈反响。学员们一致认为,此次报告会让大家深受启迪、倍受鼓舞,纷纷表示要进一步增强提升能力本领的政治自觉和行动自觉,要从大处着眼、小处着手,立足自身岗位履职尽责、改革创新,为推动宣城高质量发展添砖加瓦、贡献力量。