教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

“趣味体验、团结协作”——市委党校第31期中青班开展趣味运动会 

发布时间: 2021-04-13    被阅览数: 679 次    来源:    发布者:培训处    原作者:中青班学员

为增强学员身心素质、提高团结协作能力,49日,市委党校第31期中青年干部培训班在校园内举行了一场别开生面的趣味运动会。



本次趣味运动会以学习小组为单位进行比赛,精心设置了摸石过河、螃蟹背球走、“筷”运乒乓、瞎子敲锣、拔河等5个项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体,既展示了团队竞技水平,又考验了团队协作能力。




比赛中,大家既互比互拼又通力合作,展现了同学之间的默契和团队协作精神,在挥洒汗水的同时,学员们也享受到趣味运动带来的快乐。整个比赛气氛热烈,趣味横生、精彩纷呈,充满了欢声笑语和呐喊助威声。