党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

第四支部开展“我带大家学党史”主题党日活动

发布时间: 2021-04-23    被阅览数: 223 次    来源:教务处    发布者:    原作者:王萌


为进一步深入开展本支部党史学习教育,第四支部积极探索党员学习教育形式。4月21日下午,第四支部创新开展“我带大家学党史”主题党日活动。活动要求每位党员在认真学习指定书目的基础上,每人以“1+1”方式即“带学一段原文、畅谈一次体会”,在党员大会上作党史学习交流。

这一次的交流突破了传统带学形式,旨在发挥每位党员的主观能动性,在与他人分享自己印象深刻的党史基础上,谈感悟促交流。这种形式比较好的调动了支部党员学习的积极性和主动性,让党员愿意说、有话说,分享的体会也更深刻更具针对性,取得了良好效果。

会上组织党员学习了《市委党校党员参加党内生活量化积分制考核管理实施方案》,要求每位党员严肃党内组织生活,积极参与支部建设。

会上还进行了支委委员增补选举,经选举投票,增补何孟同志为第四支部支委委员。