研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

2020级经管班赴广德开展 “牢记历史、缅怀英烈”党性锻炼活动

发布时间: 2021-04-26    被阅览数: 205 次    来源:    发布者:    原作者:

4月24日,2020级经管班全体学员在市委党校函授部王德昌及班主任曹源两位老师的带领下,共赴广德603基地、英烈山开展了“牢记历史、缅怀英烈”党性锻炼活动。




上午,大家观看了《使命六〇三》专题短片、认真聆听了《以奋斗之姿绘就蓝天梦想》、参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育展览。下午,大家参观了英烈山纪念馆,登上英烈山,立足纪念碑前,列队肃立,面向烈士纪念碑默哀,表达对烈士们的无限追思。随后,大家现场学习了《刀尖上的舞蹈 危难时的奉献》,穿过英烈亭,139级台阶的两旁,整齐排列着40名殉难烈士的墓碑,左边是军人,右边是科研人员,看着墓碑上的照片与介绍,大家的心情都十分沉重,也充满着敬仰。

回顾过去,牢记历史、展望未来,传承是最好的纪念,开创才是真正的永存。通过本次学习活动,大家纷纷表示在任何时候都要克服困难、勇于挑战、积极奉献、报效祖国。