党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

理论室党小组开展“讲党史,树信念”活动

发布时间: 2021-04-26    被阅览数: 203 次    来源:理论研究室    发布者:    原作者:


  4月23日下午,理论室党小组开展了“讲党史,树信念”活动。小组各位党员选取党史中的一位人物,如《海棠花开—纪念永远的周总理》和《红色管家—杨立三》,一首伟人诗词《赏析<西江月·井冈山>》,一件事件《仕川怒火—安徽旌德农民暴动》等开展讲述。机关党委书记王建东同志围绕着《正确学习党史方法》从当前学习党史存在的误区、用科学方法认识党史以及用正确的立场评价党史三个层面做了分析并提出了一些科学的学习方法。

  通过此次“讲党史,树信念”活动,党小组成员之间相互分享、相互学习,了解到更多的党史内容,进一步明晰了学习党史的意义,更加坚定对中国共产党领导的信心,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。