县(市)党校

县(市)党校

  当前位置:首页  >  县(市)党校   >  县(市)党校

广德市委党校召开学习石坤伟同志先进事迹座谈会

发布时间: 2021-04-28    被阅览数: 181 次    来源:    发布者:    原作者:李典敬

4月26日上午,广德市委党校召开学习石坤伟同志先进事迹座谈会,全体教职工参加,会议由常务副校长王斌主持。

会上,全体教职工学习了《中共广德市委关于追授石坤伟同志“广德市优秀共产党员”称号的决定》(广[2021]55号文件)精神,并就石坤伟同志先进事迹交流了心得体会。总务处副主任汪华结合本职工作表示:要学习他忠于党、忠于人民的坚定信仰;学习他顶在一线、干在前列的奋斗精神;学习他鞠躬尽瘁、无私忘我的奉献精神。办公室副主任王岳军感言:“石坤伟同志把生命最后一刻留给了他无限热爱的招商事业,践行了‘为共产主义事业奋斗终生’的铮铮誓言。以榜样为镜,向先进学习,我要用最高的标准严格要求自己,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上。”

最后,常务副校长王斌作总结发言,他强调石坤伟同志先进事迹集中展现了当代共产党员的优秀品质和精神风貌,全体机关干部要像石坤伟同志学习。学习他忠于组织、忠于人民的坚定信仰,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆共产党人的政治本色,不忘初心和使命。