新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

市委党校中青班学员撰写的多篇咨政报告获市领导肯定性批示

发布时间: 2021-04-28    被阅览数: 216 次    来源:    发布者:    原作者:

近期,市人大常委会副主任张玉峰,副市长宁伟,副市长孙来福,宣城市委委员、市经开区党工委书记、管委会主任刘家和分别对《市情研究》第25期刊登的《关于宣城在“一地六县”合作区设立“长三角区域碳排放权交易中心”的建议》《市情研究》第33期刊登的《关于进一步加快宣城现代服务业产业园高质量发展的建议》《市情研究》第34期刊登的《关于信息化赋能宣城市高质量发展的建议》《市情研究》第37期刊登的《关于支持市开发区探索“一区多园”管理模式的建议》做出了肯定性批示。其中第25、33、34、37期《市情研究》咨政报告分别由第31期中青班学员,市生态环境局环境宣教中心主任林宗军、宣州区双桥街道党工委书记雷洋、市委网信办网络宣传管理科科长陈娟、市经开区管委会财政局副局长刘雄撰写。

截至目前,已有9篇中青班学员撰写的《市情研究》咨政报告获市领导批示。中青班学员在党校期间端正学风,认真学习,勤于思考,潜心研究,积极为市委市政府建言献策,展示了良好的精神风貌,同时也进一步促进了党校智库作用的发挥。