新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

黄虹宁到旌德县调研林长制改革工作

发布时间: 2021-04-28    被阅览数: 245 次    来源:    发布者:    原作者:



4月27日,市委党校常务副校长黄虹宁带领相关处室负责人深入旌德县华川村、旌德县林业局等调研林长制改革工作。

在华川村,调研组一行深入了解华川村推进林长制改革的实践探索和取得的成效,了解林长制改革对于推进乡村振兴的重要意义。在旌德县林业局,调研组一行全面了解旌德县结合“两山理论”实践创新基地建设,率先全面推进林长制,严管绿、共增绿、强护绿,实现“林长制林长治、变青山为金山”的生动实践。

此次调研为我校在市县党校一体化建设中充分整合市县党校优质师资资源,充分用好我市推行林长制改革的成功实践经验,打造落实习近平生态文明思想精品案例课程,积累了丰富的第一手资料,打下坚实的基础。