教学工作

教学工作

  当前位置:首页  >  教学工作   >  教学工作

市委党校举行第31期中青年干部培训班毕业典礼

发布时间: 2021-04-30    被阅览数: 160 次    来源:教务处    发布者:    原作者:宋宇



4月30日上午,市委党校举行第31期中青年干部培训班毕业典礼,常务副校长黄虹宁出席并讲话。市委组织部四级调研员、干部教育科科长陶煸英主持毕业典礼,市委党校副校长王建东、侯正茂、教育长刘登桥、四级调研员潘小锁出席毕业典礼。

黄虹宁在讲话中对本期中青班两个月的学习进行了回顾,总结了四个特点,一是市委高度重视、倾力支持;二是认真谋划、探索创新培训方式;三是突出重点、科学设置培训内容;四是精细规范、从严落实培训管理。他希望学员回到工作岗位后积极推动学习成果转化,促进学以致用,知行合一。

毕业典礼上,班级临时党支部书记作了班级总结,两位学员代表围绕党校学习的收获和体会作了发言。出席领导为优秀学员干部和优秀学员颁发了荣誉证书,为学员代表颁发了毕业证书。