研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

2021级法学研究生班第一堂网课

发布时间: 2021-11-24    被阅览数: 17954 次    来源:    发布者:    原作者:2021级法学班 潘智星

11月20日至21日,根据研究生教学计划安排,2021级法学研究生班的全体学员通过“钉钉直播”网络课堂教学,准时参加了厉广雷老师的网络直播课程《法律史学》。

为保证网络授课效果,正式开课前,在班主任组织下,经过多次模拟授课,进行了直播、考勤、互动等功能的实际操作,让学员熟悉线上授课流程,确保线上培训的质量和效果。在线上直播教学中,班主任严密组织、教师认真授课、学员积极参与,教学效果良好。网上教学,形式新颖、效果显著,是对传统面授教学模式的一种有利补充,切实解决了当前疫情形势下面授教学不便的难处。

网络有空间,课堂无距离。通过线上授课,既保证疫情防控工作稳步推进,又创新了教学方式,保证教学计划的顺利落实。