科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

我校圆满完成2021年度全市党校系统教师系列 中初级职称评审工作

发布时间: 2021-12-16    被阅览数: 1406 次    来源:    发布者:培训处    原作者:

12月5日,本年度全市党校系统教师系列中、初级专业技术资格评审会在我校召开。会议由市委党校副校长、宣城市党校系统中级职称评审委员会副主任委员侯正茂同志主持。本年度共有10名教师申报中初级职称,经过9位专家评委的认真审核与评议,10名教师均顺利通过。截止12月10日公示期结束,未收到任何异议和投诉。至此,2021年全市党校系统教师系列中初级职称评审工作圆满结束。

党校系统职称评审工作是服务全市干部教育事业的基础性工程,是党校系统人才工作的重要组成部分,在推动系统人才队伍建设中发挥着重要作用。此次评审将有力优化党校系统师资队伍职称结构、激励中青年教师成长、促进党校事业长足发展。