县、市、区党校

县市区党校

  当前位置:首页  >  县、市、区党校   >  县市区党校

广德市2021年头雁领航促乡村振兴----村(社区)党组织书记乡村振兴能力提升班开班

发布时间: 2021-12-28    被阅览数: 740 次    来源:    发布者:    原作者:

为进一步加强村(社区)党组织书记的头雁领航作用,助力开创新时代广德乡村振兴新局面,1025日广德市2021年头雁领航促乡村振兴----村(社区)党组织书记乡村振兴能力提升班在市委党校新天地教学点开班。市委党校常务副校长王斌主持开班式,市委常委、组织部部长储德清出席会议,并作动员讲话。全市各村(社区)党组织书记、各乡镇(街道)党务干部、在职在岗选调生、第八批选派干部等91人参加此次培训。

储德清对全体学员提出三点要求:一要勤勤恳恳,以开拓者的姿态展示新届班子新气象二要认认真真,以领跑者的姿态谋划村社事业新蓝图三要踏踏实实,以奋斗者的姿态开启乡村振兴新篇章

据悉,本次培训班学制5天,课程设置主要围绕开展习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九届六中全会精神学习情况、建强农村基层党组织、发展壮大村级集体经济党风廉政建设、党建+三治三资管理、疫情防控、生态环境保护、自然资源管理等方面邀请专家学者和相关部门负责人专题授课并安排实地观摩学习,课程设置规格高,教学形式多样化,教学内容丰富,为新一届两委班子迈好履职第一步,开启发展新篇章提供坚强保障和重要支撑。(杜鹃)