新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

黄虹宁到联系重点企业开展走访帮扶活动

发布时间: 2021-12-30    被阅览数: 766 次    来源:    发布者:    原作者:



12月29日,市委党校常务副校长黄虹宁到郎溪县开展联系重点企业走访帮扶活动,郎溪县委党校常务副校长邱金凤陪同参加活动。

黄虹宁一行先后走访了安徽卓凯纺织科技有限公司、安徽恒超织造有限公司、宣城亚昕琴业有限公司、安徽中亿铝业有限公司和安徽永力重工机械有限公司等企业。每到一处,黄虹宁都仔细参观生产车间并询问相关情况,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营状况和2022年度发展计划,询问企业当前发展在政策落实、要素保障、转型提升、生产销售等方面存在的困难和问题,征求相关意见和建议,帮助企业协调解决存在的实际困难和问题。

黄虹宁强调,市级领导联系重点企业工作是贯彻落实省委、省政府《关于进一步激发民营企业创业热情成就企业家创意创新创造推进民营经济高质量发展的若干意见》要求,进一步深化“政府能力提升年”活动,以解决实际问题作为推进工业经济高质量发展的重要举措。我们要鼓励企业抢抓长三角区一体化高质量发展的重大战略机遇,积极参与苏皖合作示范区建设,为宣城经济社会发展作出新的更大的贡献。黄虹宁表示,我们将进一步强化服务理念,主动协调、积极作为,对企业做到有问必答、有求必应、有难必帮,为企业健康发展提供有力支持和优质服务。

走访帮扶期间,黄虹宁还在有关企业开展了党的十九届六中全会精神宣讲活动。