县、市、区党校

县市区党校

  当前位置:首页  >  县、市、区党校   >  县市区党校

迎新年庆元旦 一起向未来

发布时间: 2021-12-31    被阅览数: 1063 次    来源:    发布者:    原作者:

为喜迎新年,丰富教职工业余精神生活,提升教职工凝聚力,12月30日下午,广德市委党校组织开展“迎新年庆元旦全体教职工运动联欢会”

活动分为运乒乓球竞速赛、掷飞镖、羽毛球单打、烹饪比赛四部分。比赛中,教职工们积极参与、展现风采,大家精彩的表现更是赢得了阵阵掌声和喝彩声,最后的烹饪比赛将活动推向了高潮,教职工全体参与,各显身手,共同完成了一桌桌丰盛美味的饭菜。

在一下午的活动中,不仅营造了欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,增进了同事间感情和单位凝聚力,更是对即将到来的新年做出新的展望。2022年,大家一起向未来,在新的一年为锻造典范城、勇当排头兵,奋力开启广德“十四五”现代化高质量发展新征程继续贡献党校力量。(蒋雨帆)