县、市、区党校

县市区党校

  当前位置:首页  >  县、市、区党校   >  县市区党校

陈俊炎带队赴绩溪县委党校考察

发布时间: 2022-01-12    被阅览数: 175 次    来源:广德市委党校    发布者:    原作者:王岳军

1月10日下午,广德市委副书记、市委党校校长陈俊炎带队前往绩溪县委党校学习考察,市委党校常务副校长王斌、市住建局副局长汪蕾、市委办信息中心主任胡成华等参加了本次考察。

陈俊炎一行在绩溪县委副书记、县委党校校长何峻和绩溪县委党校常务副校长胡亦萍等陪同下,实地参观报告厅、音控室、数字化会场、新闻录播间等教学设施和学员宿舍、学员餐厅等后勤设施。参观结束后,陈俊炎一行前往绩溪社会主义核心价值观教育馆、绩溪皖南游击战争党史教育馆和绩溪县博物馆开展了现场教学。

考察结束后,陈俊炎要求市委党校要加强与绩溪县委党校的交流合作,做好教学资源共享和授课师资共通,同时他要求住建局和市委党校要博采众长加快新校区规划设计,为打造“省内一流、长三角有一定知名度的县级党校”提供基础保障。