科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

春季学期主体班学员咨政工作成果丰硕

发布时间: 2022-07-07    被阅览数: 1639 次    来源:    发布者:    原作者:

今年以来,在市委的坚强领导下,市委党校按照“全国有特色、全省创一流”的办学目标,充分发挥智库建设的重要作用,聚力服务全市经济社会高质量发展,不断推动学员咨政工作再上新台阶。学校校委班子高度重视、积极动员、全程指导;教学指导组不厌其烦、精心修改、严格把关;班主任动态跟进、全心全意为学员做好咨政服务;学员认真学习、积极思考、潜心研究。通过大家共同努力,春季学期主体班学员咨政工作取得了丰硕成果。

截至目前,春季学期主体班学员咨政报告共刊出114期,获市领导肯定性批示67期,其中市委书记孔晓宏批示7期,市长何淳宽批示2期,其他市领导批示60期。具体为:第37期县处级干部进修班刊出28期,获市领导批示14期;第23期科级干部进修班刊出27期,获市领导批示14期;第22期县处级干部任职培训班刊出25期,获市领导批示14期;第32期中青年干部培训班刊出34期,获市领导批示25期。