研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

函授部召开研究生毕业论文答辩秘书会议

发布时间: 2022-07-15    被阅览数: 1479 次    来源:    发布者:    原作者:




7月14日下午,函授部召开2019级研究生毕业论文答辩秘书会议,安排布署7月17日研究生毕业论文答辩工作。会上函授部就论文答辩分组工作进行了安排;办公室就当前新冠疫情防控政策作了解读;函授部主任秦德兰提出提前收集学员两码和《健康档案登记表》;答辩结束后学员进行核酸检测后方可离开校园。

教育长刘登桥强调:一要从思想上高度重视,一手抓论文答辩,一手抓疫情防控。对答辩中出现咳嗽、发热等症状的学员要立即报告。二要注意细节,进一步明确了答辩前、答辩中、答辩后的注意事项,把每个环节落实到位。三要齐心协办,相互配合。无论是班主任、答辩秘书还是工作人员发现问题要及时沟通、相互提醒、相互补位,确保圆满完成论文答辩和疫情防控工作。