新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

盛浩到郎溪县委党校调研市县党校一体化建设

发布时间: 2022-07-21    被阅览数: 1691 次    来源:    发布者:    原作者:



7月18日上午,市委党校常务副校长盛浩和副校长王建东、三级调研员潘自成到郎溪县委党校调研市县党校一体化建设工作,郎溪县委党校常务副校长缪赟及市委党校相关处室负责人陪同。

郎溪县委党校汇报了近年来办学治校工作情况,分析了存在的主要困难和问题,提出了下一步的工作思路。

盛浩一行实地调研了郎溪县委党校新校区办学设施状况、分类建设情况,征求了对市县党校一体化建设的意见建议。

盛浩强调,郎溪县委党校办学硬件条件彻底改观,办学水平稳步提升,工作成效明显。特别是新校区的建成使用,全面改善了办学硬件条件,为党校事业发展提供了有力支撑。盛浩指出,郎溪县委党校要保持良好发展势头,进一步加快分类建设步伐,加强长三角一体化高质量发展的研究咨政,积极总结乡镇党校建设的有效经验,主动作为、奋勇争先,主动参与全市优质教学资源共建共享,深度融入市县党校一体化建设进程。