科研咨政

科研咨政

  当前位置:首页  >  科研咨政   >  科研咨政

安徽省委党校调研组来宣开展林长制改革调研

发布时间: 2022-08-05    被阅览数: 1189 次    来源:理论研究室    发布者:    原作者:


  8月1日—2日,安徽省委党校(安徽行政学院)社会与生态文明教研部主任张超教授一行10人来宣城,专题调研宣城市林长制改革有关工作情况。市委党校副校长侯正茂主持召开座谈会,市委党校副校长柯章平,市林业局、宁国市委党校、旌德县委党校、旌德县林业局、安徽司尔特股份有限公司、宣城市茶山矿业有限公司相关负责同志以及市委党校相关课题研究人员陪同调研或参加座谈。

  座谈会上,调研组听取了宣城市林长制改革示范区先行区建设、全面深化新一轮林长制改革、林业碳汇交易和林长制改革研究等情况介绍。与会人员围绕调研主题进行了深入的讨论交流。  

  调研组充分肯定了宣城市林长制改革有关工作的成效,并表示会充分吸收此次调研成果,形成高质量的咨政报告供省委、省政府决策参考,为进一步推进全省林长制改革工作提供理论支撑和决策参考。

  在宣期间,调研组赴旌德县柳溪村、马家溪国家森林公园实地调研,深入了解“两山公司”建设和全省第一单林业碳汇交易情况。