新闻动态

  当前位置:首页  >  新闻中心   >  新闻动态

盛浩到泾县调研干部教育培训现场教学基地建设情况

发布时间: 2022-09-02    被阅览数: 775 次    来源:    发布者:    原作者:



9月1日,市委党校常务副校长盛浩到泾县调研干部教育培训现场教学基地建设情况,市委党校副校长王建东、侯正茂,泾县县委副书记杨培靖,泾县县委常委、组织部部长、统战部部长常浩参加调研。

盛浩一行听取了泾县干部教育培训现场教学基地建设情况、泾县县委党校分类建设情况的汇报,实地调研了位于泾县的宣城市干部教育培训现场教学基地项目建设进展情况。调研组成员对现场教学基地建设和党校分类建设提出了意见建议。

盛浩强调,成立宣城市干部教育培训现场教学基地管理办公室,建设高规格的干部教育培训现场教学基地项目是市委落实习近平总书记关于干部教育和党校工作重要讲话指示精神,加强全市优质干部教育现场教学资源整合利用,提升全市干部教育能力水平的重大举措。要坚持用学术讲政治,大力推进市县党校一体化建设,用好用活红色资源,传承红色基因、赓续红色血脉。要将红色资源与我市优秀传统文化相结合,强化现场教学师资、课程建设,通过一体化建设,壮大师资力量,强化人才支撑,打造一批具有政治高度、理论深度、历史视野、文化底蕴的党性教育现场教学主体课程,讲好宣城红色故事。要高标准建好基地建设项目,加强行政后勤能力建设,完善各项管理激励机制,提高精细化管理服务水平。要加强对外宣传,强化与全国各地知名干部学院、先进党校的合作办学,充分展示宣城红色资源优势、传统文化优势,提高宣城干部党性教育培训的知名度、影响力、美誉度。