县、市、区党校

县市区党校

  当前位置:首页  >  县、市、区党校   >  县市区党校

杨培靖主持召开宣城市干部教育培训现场教学基地管理办公室(中共泾县县委党校)工作例会

发布时间: 2022-09-16    被阅览数: 308 次    来源:    发布者:    原作者:

9月14日上午,宣城市干部教育培训现场教学基地管理办公室(中共泾县县委党校)常务副主任(常务副校长)、泾县县委副书记杨培靖主持召开基地办(党校)工作例会,听取各部门工作情况汇报,讨论研究基地办(党校)教学、科研、对外培训、项目建设等内容事项,安排部署近期重点工作。

  杨培靖强调,室(校)全体干部职工要统一思想,紧紧抓住基地办(党校)筹建的大好机遇,营造干事创业的良好氛围,朝着“全省一流,全国知名”的总体目标,高标准高质量推进基地建设发展。要突出重点,清单式项目化推进基地各项筹建工作,确保12月底前投入使用;坚持守正创新,提升现场教学水平,建强师资队伍;抓好建章立制,确保基地办(党校)有序高效运转。要严实作风,以“时时放心不下”的责任感、抓具体抓到底的精神,抓好工作谋划,细化工作思路和具体措施,切实增强工作的计划性预见性,有力推动各项重点工作落实落细,确保取得实效实绩。

  宣城市干部教育培训现场教学基地管理办公室(中共泾县县委党校)领导班子成员、中层干部参加会议。