党群动态

  当前位置:首页  >  机关党建   >  党群动态

情系老党员 慰问暖人心

发布时间: 2022-09-19    被阅览数: 212 次    来源:马基室    发布者:马基室    原作者:王菁

9月9日,正值中秋节、教师节来临之际,市委党校副校长、机关党委书记柯章平一行前往郎溪县涛城镇,看望慰问教师党员杨福根同志,为他带来了党组织的温暖和节日的祝福。



杨福根同志是市委党校教学骨干之一,2017年根据组织安排下派到泾县黄村镇景星村任驻村扶贫“第一书记”。4年驻村工作,他用脚步丈量了全村17个村民组的每一寸土地,用真心诚意引导村民树立“脱贫致富”的信心,用一名优秀共产党员的责任与坚守让村民过上“好日子”。

今年9月,他即将迎来退休生活,却在体检时意外发现身体疾病,不得已在一个月内连续动了两次大手术。在慰问中,柯章平详细了解他的病情以及治疗康复情况,对他为脱贫攻坚做出的成就表示敬佩,对他为市委党校、为党、为国家做出的贡献表示感谢,嘱托他要安心养病,祝愿他早日康复。同行的党员同志们也都被杨福根的工作成绩和乐观心态所感染,并衷心祝愿他安享幸福晚年。