研究生教育

研究生教育

  当前位置:首页  >  研究生教育   >  研究生教育

函授部举办在职研究生教学比赛课程选拔活动

发布时间: 2022-05-12    被阅览数: 0 次    来源:    发布者:    原作者:

5月11日,函授部在304教室组织开展2022年度教学比赛课程选拔活动。王玉倩、朱骏锋、王亚雯三位老师分别讲授了《行政法学》中的“政府信息公开法”、《区域经济理论与政策》中的“城市化及其发展规律”、《马克思主义基本原理》中的“人民群众在历史发展中的作用”。

教育长刘登桥等7名同志担任评委,经过2个多小时的比拼,评委从理论观点、联系实际、逻辑结构、语言与教态等四个方面提出评选意见。刘登桥对参加选拔活动的授课老师给予了充分肯定,综合各位评委意见对三位老师的课程逐一点评。

研究生教学比赛是提升教师专业素养的有效载体,也为他们提供了教学技能的历练和教学风采展示的平台。通过比赛,充分展现各位授课老师的教学基本功,将会更加有效地提升研究生教学水平。